Пресс-релизы

Пресс-релизы АФК «Система» содержат официальную информацию о Корпорации и ее дочерних структурах, заявления руководителей, а также изложение позиции компании по какому-либо вопросу.

 
 

15 авг 2019

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 2 кв. 2019 года

Звонок пройдет в четверг, 29 августа 2019 года в 10:00 (Нью-Йорк) / 15:00 (Лондон) / 16:00 (Ц.Е.В.) / 17:00 (Москва).

 

12 авг 2019

АФК «Система» продаст 49% АО «Лидер-Инвест» Etalon Group

Москва, 12 августа 2019 г. - ПАО АФК «Система» (далее – «АФК «Система» или «Корпорация») (LSE: SSA; MOEX: AFKS), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщает о подписании юридически обязывающего...

 

08 авг 2019

АФК «Система» завершила сделку по вхождению в капитал фармпредприятий «Синтез» и «Биоком»

Москва, Россия – 8 августа 2019 г. – ПАО АФК «Система» (далее - «АФК «Система», «Корпорация») (LSE: SSA, MOEX: AFKS), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщает о завершении сделки по приобретению...

 

25 июл 2019

Венчурный фонд Sistema_VC и группа инвесторов вложили $4,2 млн в агротех-стартап KisanHub

Британский разработчик платформы для оптимизации поставок сельскохозяйственной продукции KisanHub привлек $4,2 млн от инвесторов во главе с венчурным фондом Sistema_VC. В раунде А также приняли участие британские фонды Notion и...

 

Контакты PR

Сергей Копытов 
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Элеонора Вейцман 
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru

Дмитрий Кольчугин
Тел.: +7 (495) 692-10-88
kolchugin@sistema.ru