Пресс-релизы

Пресс-релизы АФК «Система» содержат официальную информацию о Корпорации и ее дочерних структурах, заявления руководителей, а также изложение позиции компании по какому-либо вопросу.

 
 

21 апр 2010

«Интурист» погасил облигационный займ

Москва, Россия – 21 апреля 2010 года. – «Интурист», крупнейший вертикально-интегрированный туристический холдинг России, объявляет о выплате шестого купонного дохода и погашении облигаций серии 01, размещенных в апреле 2007 года...

 

20 апр 2010

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов деятельности ОАО АФК «Система» за четвертый квартал и 2009 год

Понедельник, 26 апреля 2010 г. 9.00 (Нью-Йорк) / 14.00 (Лондон) / 15.00 (Ц.Е.В.) /17.00 (Москва)

 

19 апр 2010

Спектакль «Река Потудань», поставленный при поддержке АФК «Система», получил две премии «Золотая маска»

Москва, Россия – 19 апреля 2010 г. – В Москве состоялось вручение национальной театральной премии «Золотая маска». Спектакль Студии театрального искусства под руководством Сергея Женовача «Река Потудань», созданный при поддержке...

 

16 апр 2010

Объявлены номинанты Международной премии в области балета Benois de la Danse

Москва, Россия - 16 апреля 2010 года. - В Москве объявлены номинанты Международной премии в области балета Benois de la Danse, организованной при поддержке Благотворительного фонда «Система».

 

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru