Пресс-релизы

Пресс-релизы АФК «Система» содержат официальную информацию о Корпорации и ее дочерних структурах, заявления руководителей, а также изложение позиции компании по какому-либо вопросу.

 
 

18 июн 2015

АФК «Система» заключила соглашение о сотрудничестве с Архангельской областью

Санкт-Петербург, 18 июня 2015 года. - ОАО АФК «Система» сообщает о подписании в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума соглашения о сотрудничестве с Правительством Архангельской области сроком до 31...

 

15 июн 2015

Сообщение о переговорах о Sistema Shyam TeleServices Ltd.

Москва, 15 июня 2015 года. - ОАО АФК «Система» сообщает о том, что Корпорация начала эксклюзивные переговоры с Reliance Communications (RCOM) о потенциальном слиянии индийского телекоммуникационного бизнеса АФК «Система» -...

 

10 июн 2015

НЕАУДИРОВАННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО АФК «СИСТЕМА» ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2015 ГОД

Москва, Россия – 10 июня 2015 г. – ОАО АФК «Система» сегодня объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты за первый квартал, завершившийся 31 марта 2015 года.

 

05 июн 2015

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов деятельности ОАО АФК «Система» за первый квартал 2015 года

Среда, 10 июня 2015 - 10.00 (Нью-Йорк) / 15.00 (Лондон) / 16.00 (Ц.Е.В.) 17.00 (Москва)

 

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru