Пресс-релизы

Пресс-релизы АФК «Система» содержат официальную информацию о Корпорации и ее дочерних структурах, заявления руководителей, а также изложение позиции компании по какому-либо вопросу.

 
 

18 сен 2009

Размещены облигации с ипотечным покрытием МБРР

Москва, Россия – 18 сентября 2009 года. - Инициатор выпуска ипотечных ценных бумаг Московский Банк Реконструкции и Развития сообщает о том, что 17 сентября 2009 года Ипотечный агент МБРР осуществил размещение двух выпусков...

 

17 сен 2009

Неаудированные финансовые результаты деятельности ОАО АФК «Система» за второй квартал 2009 г.

Москва, Россия – 17 сентября 2009 г. – ОАО АФК «Система» (LSE: SSA), крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная финансовая корпорация, которая инвестирует в компании в различных отраслях экономики и является их...

 

16 сен 2009

АФК «Система» направила в ФСФР оферту по выкупу акций ОАО «АНК «Башнефть»

Москва, Россия – 16 сентября 2009 года. – ОАО АФК «Система» (LSE: SSA) в соответствии с положениями статьи 84.2 федерального закона «Об акционерных обществах» направило в Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР) публичную...

 

11 сен 2009

КОНФЕРЕНЦ-ЗВОНОК ПО ФИНАНСОВЫМ И ОПЕРАЦИОННЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АФК «СИСТЕМА» ЗА 2 КВАРТАЛ 2009 ГОДА

Четверг, 17 сентября 2009 г. 9.00 (Нью-Йорк) / 14.00 (Лондон) / 15.00 (Ц.Е.В.)17.00 (Москва) Модератор: Максим Архипов - Директор Департамента АФК «Система» по связям с инвесторами         Выступающие: ...

 

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru