Пресс-релизы

Пресс-релизы АФК «Система» содержат официальную информацию о Корпорации и ее дочерних структурах, заявления руководителей, а также изложение позиции компании по какому-либо вопросу.

 
 

22 май 2019

АФК «Система» представила передовые транспортные решения и проекты в Новосибирске

Новосибирск, 22 мая 2019 г. – ПАО АФК «Система» (далее – «АФК «Система», «Корпорация»), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, представляет современные решения и ключевые проекты своих портфельных...

 

21 май 2019

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 1 кв. 2019 года

Звонок пройдет во вторник, 04 июня 2019 года в 10.00 (Нью-Йорк) / 15.00 (Лондон) / 16.00 (Ц.Е.В.) / 17.00 (Москва).

 

20 май 2019

АФК «Система» объявляет решения Совета директоров

Москва, Россия – 20 мая 2019 г. – ПАО АФК «Система» (далее - «АФК «Система», «Корпорация») (LSE: SSA, MOEX: AFKS), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщает, что Совет директоров АФК «Система» (далее...

 

17 май 2019

АФK «Система» погасила еврооблигации объемом 500 млн долларов США

Москва, 17 мая 2019 г. - ПАО АФК «Система» (далее – «АФК «Система») (LSE: SSA; MOEX: AFKS), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщает, что Sistema International Finance S.A. сегодня в срок погашения...

 

Контакты PR

Сергей Копытов 
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Элеонора Вейцман 
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru

Дмитрий Кольчугин
Тел.: +7 (495) 692-10-88
kolchugin@sistema.ru