Пресс-релизы

Пресс-релизы АФК «Система» содержат официальную информацию о Корпорации и ее дочерних структурах, заявления руководителей, а также изложение позиции компании по какому-либо вопросу.

 
 

05 Июнь 2018

АФК «Система» объявляет финансовые результаты по МСФО за первый квартал 2018 года

Москва, Россия – 5 июня 2018 г. – ПАО АФК «Система» сегодня объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты, подготовленные в соответствии с МСФО, за первый квартал, завершившийся 31 марта 2018 года.

 

30 Май 2018

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 1 кв. 2018 года

Звонок пройдет во вторник, 5 июня 2018 года в 10.00 (Нью-Йорк) / 15.00 (Лондон) / 16.00 (Ц.Е.В.) / 17.00 (Москва).

 

30 Май 2018

Венчурный фонд АФК «Система» совместно с Alibaba Group инвестировал в решение SQream для анализа Big Data

Фонд Sistema Venture Capital (Sistema_VC), созданный ПАО АФК «Система», принял участие в финансировании израильской компании SQream – разработчика ведущей базы данных для доступного анализа больших массивов информации с помощью...

 

25 Май 2018

Венчурный фонд Sistema_VC инвестировал в AI-мониторинг для молочных ферм

Фонд Sistema Venture Capital (Sistema_VC), созданный ПАО АФК «Система», и соинвесторы вложили 2,5 млн евро в голландский стартап Connecterra, который занимается разработкой и внедрением AI-трекеров для мониторинга состояния коров...

 

Контакты PR

Сергей Копытов 
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Элеонора Вейцман 
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru

Дмитрий Кольчугин
Тел.: +7 (495) 692-10-88
kolchugin@sistema.ru