Пресс-релизы

Пресс-релизы АФК «Система» содержат официальную информацию о Корпорации и ее дочерних структурах, заявления руководителей, а также изложение позиции компании по какому-либо вопросу.

 
 

30 авг 2018

АФК «Система» объявляет финансовые результаты по МСФО за второй квартал 2018 года

Москва, Россия – 30 августа 2018 г. – ПАО АФК «Система» сегодня объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты, подготовленные в соответствии с МСФО, за второй квартал, завершившийся 30 июня 2018 года.

 

23 авг 2018

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 2 кв. 2018 года

Звонок пройдет в четверг, 30 августа 2018 года в 10.00 (Нью-Йорк) / 15.00 (Лондон) / 16.00 (Ц.Е.В.) / 17.00 (Москва).

 

23 авг 2018

АФК «Система» улучшила свои позиции в индексе FTSE4Good

Москва, 23 августа 2018 г. – ПАО АФК «Система» сообщает, что аналитическое агентство FTSE Russell, принадлежащее Лондонской фондовой бирже (LSE) и регулярно рассчитывающее биржевые индексы семейства FTSE, повысило рейтинг...

 

07 авг 2018

Информация о сделке в рамках программы выкупа акций МТС

Москва, 07 августа 2018 г. – ПАО АФК «Система» сообщает, что ее дочерняя компания Sistema Finance S.A. продала 3 947 262 обыкновенных акций ПАО «МТС» дочернему обществу МТС, ООО «Бастион» в рамках программы выкупа акций МТС...

 

Контакты PR

Сергей Копытов 
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Элеонора Вейцман 
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru

Дмитрий Кольчугин
Тел.: +7 (495) 692-10-88
kolchugin@sistema.ru