30/05/2018

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 1 кв. 2018 года

Мы рады пригласить вас на конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 1 кв. 2018 года. 

Звонок пройдет во вторник, 5 июня 2018 года в 10.00 (Нью-Йорк) / 15.00 (Лондон) / 16.00 (Ц.Е.В.) / 17.00 (Москва).

Модератор:

Николай Минашин – Директор по связям с инвесторами АФК «Система»

Выступающие:

Андрей Дубовсков – Президент АФК «Система»  

Владимир Травков – Вице-президент по финансам и инвестициям АФК «Система»

Для участия в звонке наберите:

Россия

+7 495 646 9190

8 10 8002 8675011 (toll free)

Великобритания

+44 330 336 9411  

0800 279 7204 (toll free)

США

+1 646 828 8143

800 347 6311 (toll free)

Conference ID: 3273966

Название конференц-звонка: “Sistema First Quarter 2018 Financial Results”.

Презентация по результатам будет опубликована примерно за 2 часа до звонка на сайте

www.sistema.ru

Аудиофайл с записью конференц-звонка будет доступен на сайте АФК «Система» www.sistema.ru в течение как минимум семи дней после завершения звонка.

Для более подробной информации:

IR-служба

Николай Минашин

Директор по связям с инвесторами

Тел.: + 7 (495) 730-66-00

E-mail: n.minashin@sistema.ru

 

 

Назад

Контакты PR

Сергей Копытов 
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Элеонора Вейцман 
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru

Дмитрий Кольчугин
Тел.: +7 (495) 692-10-88
kolchugin@sistema.ru