Пресс-релизы

Пресс-релизы АФК «Система» содержат официальную информацию о Корпорации и ее дочерних структурах, заявления руководителей, а также изложение позиции компании по какому-либо вопросу.

 
 

26 мар 2015

ГРУППА КОМПАНИЙ «МЕДСИ» ОБЪЯВЛЯЕТ АУДИРОВАННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2014 ГОД

26 марта 2015 года, Москва, Россия. - ЗАО «Группа компаний «Медси» объявляет аудированные консолидированные финансовые результаты по US GAAP за 12 месяцев, завершившихся 31 декабря 2014 года.

 

25 мар 2015

АФК «Система» заключила соглашение о сотрудничестве с Московским советом ветеранов

Москва, 25 марта 2015 года. - ОАО АФК «Система» (LSE: SSA) (далее - АФК «Система») сообщает о подписании Соглашения о сотрудничестве с Московским городским Советом ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных...

 

25 мар 2015

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов деятельности ОАО АФК «Система» за четвертый квартал и полный 2014 год

Четверг, 2 апреля 2015 - 10.00 (Нью-Йорк) / 15.00 (Лондон) / 16.00 (Ц.Е.В.) 17.00 (Москва)

 

24 мар 2015

ОАО «БЭСК» объявляет результаты 2014 года

24 марта 2015 года, Уфа. – ОАО «Башкирская электросетевая компания», входящая в состав крупнейшей в России и СНГ публичной диверсифицированной холдинговой компании АФК «Система», представляет аудированные консолидированные...

 

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru