Пресс-релизы

Пресс-релизы АФК «Система» содержат официальную информацию о Корпорации и ее дочерних структурах, заявления руководителей, а также изложение позиции компании по какому-либо вопросу.

 
 

10 июн 2015

НЕАУДИРОВАННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО АФК «СИСТЕМА» ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2015 ГОД

Москва, Россия – 10 июня 2015 г. – ОАО АФК «Система» сегодня объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты за первый квартал, завершившийся 31 марта 2015 года.

 

05 июн 2015

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов деятельности ОАО АФК «Система» за первый квартал 2015 года

Среда, 10 июня 2015 - 10.00 (Нью-Йорк) / 15.00 (Лондон) / 16.00 (Ц.Е.В.) 17.00 (Москва)

 

02 июн 2015

Компания Sistema Shyam TeleServices Ltd. объявляет неаудированные финансовые результаты за первый квартал 2015 г.

Гургаон, Индия, 2 июня 2015 г. – Компания Sistema Shyam TeleServices Ltd. (SSTL) сегодня объявляет неаудированные консолидированные финансовые результаты за первый квартал, закончившийся 31 марта 2015 г.

 

25 май 2015

АФК «Система» объявляет список кандидатов в Совет директоров

Москва, 25 мая 2015 г. – ОАО АФК «Система» объявляет о решениях, принятых на заседании Совета директоров АФК «Система», которое состоялось 23 мая 2015 года.

 

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru