31/08/2009

МТС расширяет партнерство с концерном Volkswagen в России

По результатам проведенного тендера, МТС обеспечит мобильными услугами "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" и его партнерские компании, специализирующиеся на продажах и дистрибуции автомобилей и на финансовом взаимодействии с потребителями в Москве, Калуге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Пользователями корпоративной связи МТС станут порядка 750 сотрудников завода Volkswagen в Калуге. Специально для обеспечения высокого качества связи для корпоративного клиента, МТС установила дополнительные базовые станции на территории завода в Калуге.

Тарифная программа для "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"  разработана с учетом особенностей деятельности предприятия и предусматривает льготную стоимость общения между сотрудниками как внутри домашнего региона, так и между сотрудниками партнерских предприятий компании, расположенных в различных городах России.

Кроме того, МТС представит клиенту услугу «FMC: Единая сеть», которая объединит мобильные и офисные телефоны сотрудников в полноценную внутрикорпоративную телефонную сеть, и позволит клиенту существенно оптимизировать затраты на связь. Сотрудники компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» также стали пользователями передового почтового решения BlackBerry от МТС.

«МТС является надежным поставщиком услуг связи для корпоративных клиентов по всей стране - у компании накоплена богатая экспертиза и глубокое понимание потребностей бизнес-клиентов. Кроме того, благодаря глобальному партнерству с компанией Vodafone, у МТС появились дополнительные возможности, позволяющие обеспечить клиенту весь спектр требующихся ему услуг в соответствии с лучшими мировыми стандартами качества. Мы  успешно продемонстрировали эти возможности в ходе совместного участия с Vodafone в конкурcе компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Мы высоко ценим сотрудничество с Volkswagen, который выбирает МТС в качестве поставщика, предлагающего лучшие на рынке цены на мобильную связь, оптимальный уровень покрытия сети в регионах страны, широкую линейку мобильных услуг и премиальное качество клиентского обслуживания», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

Воспользоваться преимуществами корпоративного обслуживания смогут все сотрудники "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус", в том числе и те, которым не предоставляется служебная связь. Программа МТС «Свой круг» дает работодателю возможность без дополнительных затрат предложить выгодные корпоративные тарифы МТС всем сотрудникам, их родственникам и друзьям.

О концернеVolkswagenв России

ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (VOLKSWAGEN Group Rus) является российской дочерней компанией немецкого концерна Volkswagen AG. Компания объединяет на российском рынке работу четырех марок концерна - Volkswagen легковые автомобили, Volkswagen коммерческие автомобили, Audi и Skoda. С ноября 2007 года на калужском заводе производятся автомобили Volkswagen и Skoda. В 2008 году завод в Калуге произвел около 62 тысяч автомобилей. С объемом инвестиций в 570 миллионов евро Volkswagen стал крупнейшим иностранным инвестором в российской автомобильной индустрии.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ирина Осадчая, пресс-секретарь ОАО «МТС»

тел.: (495) 912-32-20

e-mail: pr@mts.ru

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ, Консолидированная абонентская база компании составляет 95,65 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы  в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

 

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru