30/11/2009

ОАО «СИТРОНИКС» рефинансировал кредит Внешэкономбанка на $230 млн. в Банке Москвы

«Мы привлекаем данное финансирование от Банка Москвы на долгосрочный период и на привлекательных рыночных условиях, - говорит вице-президент ОАО «СИТРОНИКС» по финансам и инвестициям Марина Заболотнева. - В соответствии с нашей финансовой стратегией мы стремимся замещать краткосрочные кредиты долгосрочными и рассчитываем на укрепление в дальнейшем наших партнерских отношений с Банком Москвы».

«Данный проект является хорошим примером структурирования кредитной сделки для российской корпорации, - прокомментировал Андрей Германов, Вице-президент ОАО «Банк Москвы». - Используя международную инфраструктуру, нам удалось найти оптимальный баланс между выгодными коммерческими условиями для заемщика и надежной юридической конструкцией сделки для инвестора. Мы надеемся на отличные перспективы «СИТРОНИКС» в решении государственных программ развития инновационных технологий».

Для дальнейшей информации:

ОАО «СИТРОНИКС»

Ирина Ланина

Вице-президент

по корпоративным коммуникациям

Tel: +7 495 225 0030

lanina@sitronics.com

ОАО «СИТРОНИКС»

Сергей Филиппов

Директор департамента

по корпоративным коммуникациям

Tel: +7 495 225 0030   

filippov@sitronics.com   

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE: SITR),один из ведущих поставщиков решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России, странах СНГ, с растущим присутствием в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. «СИТРОНИКС» обслуживает более 3 500 клиентов. Компания имеет представительства и филиалы в 32 странах мира, осуществляет экспорт в более чем 60 стран мира. Общая численность сотрудников составляет около 9000 чел. Основные предприятия «СИТРОНИКС» находятся в следующих регионах: Прага (Чешская Республика) и Афины (Греция) - Телекоммуникационные решения, Киев (Украина) - Информационные технологии, Зеленоград, Москва (Россия) - Микроэлектронные решения.

Сайт компании: www.sitronics.com

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) - один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов - юридических лиц - крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody's Investors Service - Baa1, по данным Fitch Ratings - ВВВ-.

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru