20/01/2010

«Комстар-ОТС» признан «Привлекательным работодателем – 2009»

Один из ведущих отечественных рекрутинговых порталов SuperJob.ru в третий раз провел исследование «Привлекательный работодатель» среди 165 000 компаний - прямых работодателей, ведущих бизнес в России с целью определить наиболее востребованные предприятия с точки зрения соискателей. 

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, в течение всего 2009 года «КОМСТАР-ОТС» вел активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат. Регулярно размещаемые на портале SuperJob.ru предложения по трудоустройству вызывали наибольший интерес со стороны соискателей.

«КОМСТАР» является ответственным работодателем. Для нас кадры - главный актив компании, и мы всегда рады профессионалам в нашей команде. Именно поэтому компания не только сохраняет свое кадровое ядро, необходимое для успешного функционирования и развития бизнеса, но и привлекает новых квалифицированных специалистов. В прошлом году в «КОМСТАР» был открыт ряд новых направлений бизнеса, таких как междугородная и международная связь, беспроводной мобильный доступ в Интернет по технологии WiMAX, благодаря чему появились новые рабочие места», - сказал Дмитрий Карманов, вице-президент по управлению персоналом и корпоративному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС».

Звание «Привлекательный работодатель - 2009», полученное «КОМСТАР-ОТС», - это знак большого доверия соискателей и, как результат, признак того, что компания является перспективной и открытой, стабильно развивающейся на рынке. При  составлении перечня компаний учитывались следующие критерии. Компания, претендующая на получение статуса «Привлекательный работодатель», должна была в течение всего 2009 года активно подбирать персонал, размещая вакансии на портале SuperJob.ru. Вторым критерием оценки являлся интерес соискателей к вакансии компании-претендента: средний отклик на каждую вакансию должен составлять не менее 30 резюме. Помимо этого, при подсчете результатов учитывалось также среднее количество просмотров вакансий: звания «Привлекательного работодателя» удостоились только компании, каждую вакансию которых просматривало не менее 500 соискателей.

Подробнее с методикой и результатами исследования «Привлекательный работодатель - 2009» можно ознакомиться здесь

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru

 

 

 

 

«КОМСТАР -  Объединенные ТелеСистемы»- крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA - 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР-ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР - ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР - ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР - ОТС» и ее деятельности.

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru