22/01/2010

Сеть Intourist Hotel Group пополнилась бутик-отелем в Юрмале

Современный бутик-отель Amber SPA Boutique Hotel категории 4-5* был открыт 1 июня 2009 года и предлагает клиентам номера категории «люкс», в том числе апартаменты для проживания семей с детьми. Помимо проживания в уютных тихих люксовых апартаментах, Amber SPA Boutique Hotel предлагает гостям услуги ресторана, меню в котором разрабатывается индивидуально для каждого клиента, SPA и лечебно-оздоровительный центр, крытый плавательный бассейн, фитнес-центр. Разнообразить досуг можно игрой в большой и настольный теннис, рыбной ловлей, верховой ездой, в пределах 3 км от отеля находится поле для гольфа.

Президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов отметил: «В настоящее время в коллекцию отелей Intourist Hotel Group в общей сложности входит 11 гостиниц. В России мы ориентируемся на формат городских отелей класса 3-3*+, за рубежом - это курортные отели категории 5*. Имея большой опыт управления объектами и в том, и в другом сегменте, мы надеемся привнести в работу Amber SPA Boutique Hotel свои технологии и повысить эффективность деятельности отеля. Мы считаем Юрмалу перспективным местом пляжного отдыха, традиционно популярным у российских туристов ещё с советских времён. Дружественные отношения Латвии с Россией и упрощённый визовый режим способствуют реализации наших планов по увеличению количества туристов в эту страну».

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Юлия Крылова

Пресс-секретарь ВАО "Интурист"

Тел./факс: (495) 730-1906

media@intourist.ru

ОАО «Интурист Отель Групп» -  гостиничный оператор, входящий  в группу компаний «Интурист». Компания управляет гостиничными объектами в России (Москва, Нижний Новгород, Петрозаводск, Углич, Ростов Великий, Уфа, Липецкая область, Республика Алтай) и за рубежом (Чехия, Италия).

Группа компаний «Интурист»- вертикально-интегрированный туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО «Интурист» и 4 бизнес дивизиона - туроперирование («НТК Интурист»), гостиничный бизнес («Интурист Отель Групп»), розничные продажи турпродукта («Интурист Магазин Путешествий») и транспортные услуги («Интурист Транспортные Услуги»).   География присутствия - 80  регионов РФ.  Компания сотрудничает с 7000 партнерами в 168 странах мира. Контрольный пакет акций «Интуриста» принадлежит АФК «Система». 12 апреля 2009 года исполнилось 80 лет со дня основания ВАО «Интурист».

Назад

Контакты PR

Сергей Копытов 
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Элеонора Вейцман 
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru

Дмитрий Кольчугин
Тел.: +7 (495) 692-10-88
kolchugin@sistema.ru