22/01/2010

Сеть Intourist Hotel Group пополнилась бутик-отелем в Юрмале

Современный бутик-отель Amber SPA Boutique Hotel категории 4-5* был открыт 1 июня 2009 года и предлагает клиентам номера категории «люкс», в том числе апартаменты для проживания семей с детьми. Помимо проживания в уютных тихих люксовых апартаментах, Amber SPA Boutique Hotel предлагает гостям услуги ресторана, меню в котором разрабатывается индивидуально для каждого клиента, SPA и лечебно-оздоровительный центр, крытый плавательный бассейн, фитнес-центр. Разнообразить досуг можно игрой в большой и настольный теннис, рыбной ловлей, верховой ездой, в пределах 3 км от отеля находится поле для гольфа.

Президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов отметил: «В настоящее время в коллекцию отелей Intourist Hotel Group в общей сложности входит 11 гостиниц. В России мы ориентируемся на формат городских отелей класса 3-3*+, за рубежом - это курортные отели категории 5*. Имея большой опыт управления объектами и в том, и в другом сегменте, мы надеемся привнести в работу Amber SPA Boutique Hotel свои технологии и повысить эффективность деятельности отеля. Мы считаем Юрмалу перспективным местом пляжного отдыха, традиционно популярным у российских туристов ещё с советских времён. Дружественные отношения Латвии с Россией и упрощённый визовый режим способствуют реализации наших планов по увеличению количества туристов в эту страну».

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Юлия Крылова

Пресс-секретарь ВАО "Интурист"

Тел./факс: (495) 730-1906

media@intourist.ru

ОАО «Интурист Отель Групп» -  гостиничный оператор, входящий  в группу компаний «Интурист». Компания управляет гостиничными объектами в России (Москва, Нижний Новгород, Петрозаводск, Углич, Ростов Великий, Уфа, Липецкая область, Республика Алтай) и за рубежом (Чехия, Италия).

Группа компаний «Интурист»- вертикально-интегрированный туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО «Интурист» и 4 бизнес дивизиона - туроперирование («НТК Интурист»), гостиничный бизнес («Интурист Отель Групп»), розничные продажи турпродукта («Интурист Магазин Путешествий») и транспортные услуги («Интурист Транспортные Услуги»).   География присутствия - 80  регионов РФ.  Компания сотрудничает с 7000 партнерами в 168 странах мира. Контрольный пакет акций «Интуриста» принадлежит АФК «Система». 12 апреля 2009 года исполнилось 80 лет со дня основания ВАО «Интурист».

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru