12/02/2010

«Комстар» ответит на все вопросы по Олимпиаде в Ванкувере

Услуга предоставляется совместно с компанией «Информтел» эксклюзивно для абонентов «КОМСТАР-ОТС». Услуга запущена на базе номера +7 (495) 784-63-63.

Позвонивший по этому номеру сможет получить всю интересующую его информацию о проводимых в рамках Олимпийских Игр соревнованиях, победителях различных соревнований и эстафет.

«Мы считаем, что данная услуга станет популярной среди абонентов «КОМСТАР» на период проведения Олимпийских Игр, ведь каждый любитель спорта сможет получить подробную консультацию о том или ином соревновании с комментариями специалиста, о призерах Олимпиады с предоставлением информации о спортсмене и его достижениях, проследить всю историю текущих соревнований и победное шествие олимпийского чемпиона, - это ли не мечта каждого настоящего болельщика!», - сказал директор по маркетингу ОАО «КОМСТАР-ОТС» Максим Чернов.

Теперь болельщики и любители спорта смогут получить большой объем дополнительной общей и детальной информация по Олимпиаде в Ванкувере. Позвонив по номеру +7 (495) 784-63-63, они смогут подробнее узнать об организационных комитетах Олимпийских игр, Федерации по олимпийским видам спорта (летним и зимним), структуре Олимпийского комитета, получить полезные телефоны, уточнить сведения об олимпийских объектах, получить историческую справку о городах проведения Олимпийских игр 2010 - 2014 гг., истории Олимпийских игр, символике соревнований и т.д.

Также им будет доступна детальная информация по ходу Олимпийских Игр в Ванкувере: текущие данные об Олимпиаде в Ванкувере, эстафете Олимпийского огня, перечне олимпийских видов спорта и их истории, календарь соревнований  (место проведения, время начала соревнований и т.д.)

Через «Олимпийскую справочную» можно заказать билеты на соревнования, оформить туристическую поездку, а так же получить сервисную информацию, к примеру, как добраться до города  проведения  Олимпиады, стоимости билетов, организации туристических поездов, историческая  информация по городам проведения Олимпиады и т.д.

Данный сервис построен на основе развития действующего собственного консультационного направления компании «Информтел»  -  «Спорт».  Расширение количества профессиональных консультантов по спорту позволит обеспечить предоставление услуги в круглосуточном  режиме, а  именно консультации профессиональных спортсменов - сотрудников ЗАО «Информтел»,  поднимут рейтинг олимпийской справочной и ее привлекательность.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru

 

«КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы»- крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA - 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР-ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР - ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР - ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР - ОТС» и ее деятельности.

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru