24/02/2010

Татьяна Харичева назначена коммерческим директором «Комстар» в Приволжском филиале

Коммерческий директор Приволжского филиала отвечает за работу коммерческого блока, маркетинг, продажи услуг и абонентское обслуживание.

Виталий Клишин, директор Приволжского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», так прокомментировал новое назначение: «Коммерческий директор - одна из ключевых бизнес-позиций Приволжского филиала компании. Перед Татьяной Харичевой стоят задачи повышения эффективности работы коммерческого блока всех бизнес-единиц макрорегиона, увеличения прибыли компании, привлечения новых абонентов, построения эффективных бизнес-процессов для повышения качества обслуживания клиентов».

Татьяна Харичева в 2006 году окончила Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского. В 2008 году получила диплом по специальности «Операционный менеджмент», а также ряд других дипломов о дополнительной квалификации в отрасли связи.  С 2005 года руководила  коммерческими подразделениями различных организаций. В отрасли связи  работает с 2007 года. Занимала должность заместителя коммерческого директора Нижегородского, затем Самарского филиала ОАО «ВолгаТелеком». До прихода  в  Приволжский филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы» работала директором по продажам Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом» («Билайн»).

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

ЗАО «КОМСТАР-Регионы»

Анастасия Громова

КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы 
ЗАО«КОМСТАР - Регионы», Приволжский филиал

Ирина Демидова

Тел. +7 495 228 63 80

e-mail: a.gromova@comstar-r.ru

Тел. (8452) 48-999-3

e-mail: i.demidova@saratov.comstar-r.ru

 

 

 

 

 

«КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы»- крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 3-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 812 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 343 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 9 мес. 2009 года составила US$ 1 073,1 млн., а маржа показателя OIBDA - 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР-ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

ЗАО «КОМСТАР-Регионы»- 100% дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС», объединяющая региональные активы Группы компаний «КОМСТАР-ОТС». Предоставляет услуги телефонии, передачи данных, широкополосного доступа в Интернет, платного телевидения. Имеет единую структуру управления, включающую Северо-Западный филиал, Южный филиал, Центральный филиал, Поволжский филиал, Уральский филиал, Сибирский филиал, управляющие центрами услуг связи в более чем 70 городах России. 

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР - ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР - ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР - ОТС» и ее деятельности.

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru