07/04/2010

«Башнефть» признана устойчиво развивающейся компанией

Конкурс проводится Российским союзом промышленников и предпринимателей при поддержке Правительства РФ с 1997 года.Его цель - выявить наиболее эффективные предприятия страны. Победители и лауреаты конкурса определяются на основе официальной отчётности, направляемой предприятиями в Федеральную службу государственной статистики («Росстат»).

«В 2009 году мы взяли курс на построение на базе предприятий БашТЭК эффективной, динамично развивающейся вертикально-интегрированной нефтяной компании, и предприняли серьезную реорганизацию всего комплекса, ­- сказал Президент ОАО АНК «Башнефть» Виктор Хорошавцев. - В течение короткого срока оптимизирована схема поставок сырья, построена собственная система сбыта, увеличены объемы добычи и переработки нефти. Мы рады, что результаты напряженной работы всего нашего многотысячного коллектива получили высокую оценку бизнес-сообщества».

Награждение победителей и номинантов Конкурса пройдет в рамках мероприятий Недели российского бизнеса в Москве с 12 по 16 апреля 2010 года.

За дополнительной информацией обращаться в пресс-службу ОАО АНК «Башнефть»:

+7 (347) 279 73 00 (Уфа)

+7 (916) 997 80 36 (Москва)

media@bashneft.ru

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО АНК «Башнефть» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Мы хотим предупредить Вас, что некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.

Существуют объективные и не зависящие от нас факторы, под воздействием которых действительные результаты могут отличаться от указанных в прогнозах или относящихся к будущему; это касается, в частности, общего экономического положения, конъюнктуры, объема запасов, производства и реализации продукции и цен на нее, иных рисков, сопряженных с деятельностью в Российской Федерации, резких технологических или конъюнктурных перемен в нашем секторе бизнеса, а также прочих рисков, характерных непосредственно для ОАО АНК «Башнефть».

Мы не принимаем на себя обязательств по обновлению изложенных сведений на предмет включения информации о событиях и обстоятельствах, имевших место после даты составления настоящего пресс-релиза, или на предмет отражения неспрогнозированных событий.

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru