15/07/2010

«Интурист» открывает бутик-отель Principe Forte dei Marmi

Отель Principe Forte dei Marmi, включающий 28 номеров, расположен на Тосканском побережье в курортном городке Форте дей Марми. Дизайн отеля выполнен в сдержанном минималистичном стиле в соответствии с самыми последними тенденциями архитектуры и дизайна.  Для декоративной отделки отеля использовались высококачественные натуральные материалы: дерево, камень, кожа и текстиль. Главной изюминкой Principe Forte dei Marmi является использование большого количества стекла, что позволило создать ощущение простора, прозрачности, элегантной простоты и свободы. Для оформления номеров использовался дубовый паркет и каррарский мрамор - один из наиболее ценных видов мрамора,  добываемый в Апуанских Альпах. Номера отеля обставлены мебелью ведущих итальянских интерьерных марок: B&B, Flexform и Armani Casa.

К услугам гостей отель предлагает роскошный спа-центр, включающий в себя просторные процедурные кабинеты, спа-сьют и стильный закрытый бассейн. Гости спа-центра также могут воспользоваться джакузи, саунами и хаммамами, отделенными друг от друга стеклянными стенами. В отеле есть несколько ресторанов, предлагающих блюда на самый взыскательный вкус.

Principe Forte dei Marmi окружен тропическим садом, разбитым как у парадного входа в отель, так и во внутреннем дворе, из которого открывается вид на Апуанские Альпы. Эта зона является логическим продолжением внутреннего пространства отеля и в то же время представляет собой замечательное место для отдыха с бокалом прекрасного вина. Важным преимуществом отеля является собственный пляж, где гости  могут воспользоваться услугами небольшого ресторана и винного погреба, а также пляжными шатрами, идеально подходящими для принятия солнечных ванн.

Principe Forte dei Marmi вошел в ассоциацию The Leading Small Hotels of the World, что является еще одним подтверждение его эксклюзивности и высокого качества услуг. Кроме того, отелю была присвоена престижная международная награда Five Star Diamond Award, которую присуждает Американская Академия гостеприимства (The American Academy of Hospitality Sciences).

Президент ВАО «Интурист» Александр Арутюнов подчеркнул: «Principe Forte dei Marmi является самым крупным инвестиционным проектом в Италии, который реализовала российская компания в сфере гостиничного бизнеса. Форте-дей-Марми - излюбленное место отдыха взыскательных VIP-клиентов, не только российских, но и иностранных. Для управления отелем мы специально создали итальянскую компанию Principe Hotel Management, специалисты которой имеют огромный опыт в продвижении и управлении зарубежными объектами класса люкс».

Генеральный менеджер Principe Hotel Management Андреа Лури отметил: «На сегодняшний день Principe Forte dei Marmi - один из самых элегантных и стильных отелей в Тосканской Ривьере. Уже через несколько дней после запуска отеля все номера на высокий сезон были полностью забронированы. Целевая аудитория отеля - гости из Европы, США и России. Мы надеемся, что высокий уровень обслуживания, изящество интерьеров и  достопримечательности региона не оставят равнодушными наших клиентов».

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Юлия Крылова

Пресс-секретарь ВАО «Интурист»

Тел./факс: (495) 730-1906

media@intourist.ru

Группа компаний «Интурист»- вертикально-интегрированный туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО «Интурист» и 3 бизнес дивизиона - туроперирование («НТК Интурист»), гостиничный бизнес («Интурист Отель Групп»), розничные продажи турпродукта («Интурист Магазин Путешествий»).  ВАО «Интурист» является правопреемником Всесоюзного акционерного общества «Интурист», основанного в 1929 году. География присутствия - 80  регионов РФ.  Компания сотрудничает с 7000 партнерами в 168 странах мира. Контрольный пакет акций «Интуриста» принадлежит АФК «Система». 12 апреля 2009 года исполнилось 80 лет со дня основания ВАО «Интурист».

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru