03/08/2010

Анатолий Купреев назначен Генеральным директором РА «МАКСИМА» <br>

Москва, 3 августа 2010 года- Коммуникационное  агентство «Максима» (РА «Максима»), входящее в медийный холдинг «Система Масс-медиа», объявляет о назначении Анатолия Купреева  на должность  генерального директора. Ранее г-н Купреев  занимал должность генерального директора компании «MasterAd».

В новой должности г-н Купреев будет курировать стратегические вопросы развития РА «Максима», под его руководством завершится процесс реорганизации агентства в соответствии с новой стратегией компании.

«Мы планируем активно развивать рекламное направление деятельности холдинга. Для этого мы привлекли одного из лучших специалистов рынка рекламы.  Перед Анатолием Купреевым стоит задача по созданию уникальной рекламной группы, которая станет признанным лидером по продаже мультимедийных возможностей нового поколения, а также оказания коммуникационных услуг  крупным российским, государственным и частным компаниям. Профессионализм г-на Купреева  и его опыт работы в рекламном бизнесе будут способствовать эффективному решению этих задач», - сказал Андрей Смирнов, президент ОАО «СММ».

«Я с уважением отношусь к бренду Максима и приложу все усилия, чтобы процесс реорганизации позволил  занять агентству лидирующие позиции на рекламном рынке. При этом мы не только планируем развивать совершенно новые направления деятельности рекламной группы, но и будем выводить традиционный для компании buying-сервис на новый уровень, который сможет гарантировать клиентам конкурентоспособные  предложения по размещению во всех СМИ. Обеспечить такой результат мы сможем благодаря новой сильной команде профессионалов», - отметил Анатолий Купреев, генеральный директор РА «Максима».

Биография:

Анатолий Купреев родился в Москве 1968 году. В 1986 году окончил МАДИ, по специальности «Экономика и управление на автомобильном транспорте».  

С 1991 по 1993  работал в компании «Янг и Рубикам / Соверо»  (Y&R Europe,  СП Y&R/Sovero), где занимался проектами, связанными с  рекламой.

C 1993 по 1995 работал в BMW управляющим делами компании «Артекс».

В 1995 вернулся в компанию «Янг и Рубикам / Соверо»  на должность руководителя отдела наружной рекламы.

В 2003 году г-н Купреев пришел в рекламное агентство Aegis media Russia, а в 2004 вступил в должность генерального директора агентства «MasterAd».

Для получения более подробной информации просим обращаться в Департамент общественных коммуникаций ОАО «СММ» к Шабаровой Наталье по телефону +7 (495) 229-63-63, доб. 1030, моб. +7 (985) 928-22-18, e-mail: n.shabarova@smm.ru 

РА «Максима»является одним из крупнейших несетевых рекламных агентств полного цикла, реализующих функцию медиабаинга и селлинга для ряда компаний АФК «Система» и внешних клиентов. Обладатель ряда престижных международных премий, в том числе Cannes Lion и Golden Drum. Компания присутствует на рынке с 1992 года.

ОАО «Система Масс-медиа»- управляет медийными активами АФК «Система» и является одной из крупнейших российских компаний на рынке контента для сетей платного телевидения и других медиа-ресурсов. Компания фокусируется на производстве контента, агрегации лицензий у правообладателей и дистрибуции контента для различных платформ, создавая интегрированный контентный бизнес. В структуру СММ входят: ЗАО «Телекомпания «СТРИМ»,  ЗАО «Всемирные Русские Студии», коммуникационная группа «Максима», «Цифровое телерадиовещание» (ЦТВ). www.smm.ru

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru