13/02/2013

Кирилл Тюрденев назначен Президентом Объединенной нефтехимической компании

Москва, 13 февраля 2013 года. - Совет директоров ОАО «Объединенная нефтехимическая компания» (ОНК), 100-процентной дочерней компании ОАО АНК "Башнефть", утвердил Кирилла Тюрденева  в должности Президента компании. Занимавший этот пост Яков Голдовский избран Председателем Совета директоров ОНК.

До назначения Президентом Объединенной нефтехимической компании, с апреля 2012 г. Кирилл Тюрденев являлся исполнительным вице-президентом ОАО АФК «Система», где курировал нефтехимическое инвестиционное направление, а также был членом Правления ОАО АФК «Система». С 2007 по 2012 гг. - заместитель генерального директора по стратегии и корпоративному развитию ОАО «СИБУР - Минеральные удобрения». Ранее, с 1999 по 2004 гг. работал в компаниях A.T.Kearney и Unilever, с 2004 г. - в McKinsey & Co.

Кирилл Тюрденев имеет степени бакалавра международных отношений и магистра международного права Московского государственного института международных отношений (МГИМО), а также степень магистра права (LL.M) Манчестерского университета. Проходил обучение по программам executive education в INSEAD и London Business School. Свободно владеет английским, испанским и португальским языками.

 

Дополнительная информация:   

www.bashneft.ru                                                                                       

Сергей Вереземский (PR)        
+7 (495) 228-15-91    
VerezemskiySV@bashneft.ru                                                                  

Мария Радина (IR)
+7 (495) 228-15-96
ir@bashneft.ru 

Информация для редакторов: ОАО АНК «Башнефть» - вертикально-интегрированная нефтяная компания. Компания входит в Топ-10 предприятий РФ по добыче нефти, Топ-5 предприятий РФ по нефтепереработке. Продукция предприятий ОАО АНК «Башнефть» реализуется в Российской Федерации, а также экспортируется в страны Западной Европы, Чехию, Венгрию, Казахстан, Украину. Компания «Башнефть» является участником Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса (МБНК) и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). Основным акционером компании является ОАО АФК «Система».

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО АНК «Башнефть» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Мы хотим предупредить Вас, что некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.

Существуют объективные и не зависящие от нас факторы, под воздействием которых действительные результаты могут отличаться от указанных в прогнозах или относящихся к будущему; это касается, в частности, общего экономического положения, конъюнктуры, объема запасов, производства и реализации продукции и цен на нее, иных рисков, сопряженных с деятельностью в Российской Федерации, резких технологических или конъюнктурных перемен в нашем секторе бизнеса, а также прочих рисков, характерных непосредственно для ОАО АНК «Башнефть».

Мы не принимаем на себя обязательств по обновлению изложенных сведений на предмет включения информации о событиях и обстоятельствах, имевших место после даты составления настоящего пресс-релиза, или на предмет отражения неспрогнозированных событий.

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru