03/02/2014

Владимир Ханумян покидает пост Президента СММ

3 февраля 2014 г. Москва, Россия. ОАО «Система Масс-медиа» (далее «СММ» или «Компания»), один из крупнейших медиа-холдингов России, объявляет, что Совет директоров СММ, состоявшийся 31 января 2014 г., принял отставку Владимира Ханумяна с поста Президента СММ в связи с переходом на другую работу. Президентом СММ временно назначен Вице-президент по финансам и инвестициям СММ Григорий Сухов. 

Владимир Ханумян прокомментировал: «Я благодарен за возможность работать в команде профессионалов СММ и АФК «Система» как акционера СММ. Это одна из лучших управляющих команд сейчас на рынке.       2013 год был плодотворным для СММ - мы провели большую работу по оптимизации бизнес-процессов, Компания вышла на прибыльность. Кроме того, были заданы стратегические векторы развития, которые позволят СММ укрепить свое положение на рынке традиционных медиа и создать серьезного игрока на рынке новых медиа». 

В настоящее время Компания ведет переговоры с кандидатами на пост Президента СММ и объявит об утверждённой кандидатуре после завершения переговоров и подписания всех соответствующих документов. 

***

Дополнительная информация:

 

 

ОАО «СММ»

АФК «Система»

Анна Черняховская

Екатерина Цуканова

Тел.: +7 (916) 682-59-60

a.chernyakhovskaya@smm.ru

Тел.: +7 (495) 228 1536

tsukanova@sistema.ru

 

ОАО «Система Масс-медиа» (СММ) -  один из крупнейших медиа-холдингов в России занимающий лидирующие позиции в  трех стратегических сегментах рынка: неэфирное телевидение, производство/дистрибуция теле- и киноконтента, оказание рекламных услуг. «Система Масс-медиа» владеет и управляет ЗАО «Телекомпания «СТРИМ», ЗАО «Всемирные Русские Студии», РА «Максима», ЗАО «ЦТВ». Медиа-холдинг основан в 1998 году, с 2002 года входит в структуру АФК «Система».

Некоторые заявления в данной презентации могут содержать предположения или прогнозы в отношении предстоящих событий ОАО «Система Масс-медиа» и ОАО «АФК «Система». Такие утверждения содержат выражения «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы», отрицания таких выражений или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут существенно отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после вышеуказанной даты, а также отражать события, появление которых в настоящий момент не ожидается. Из-за многих факторов действительные результаты ОАО «Система Масс-медиа» и ОАО «АФК «Система» могут существенно отличаться от заявленных в наших предположениях и прогнозах; в числе таких факторов могут быть общие экономические условия, конкурентная среда, в которой мы оперируем, риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические и рыночные изменения в сферах нашей деятельности, а также многие другие риски, непосредственно связанные с ОАО «Система Масс-медиа» и ОАО «АФК «Система» и их деятельности.

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru