21/02/2014

Гульнара Хасьянова назначена на пост Президента СММ

21 февраля 2014 г. Москва, Россия. ОАО «Система Масс-медиа» (далее «СММ» или «Компания»), один из крупнейших медиа-холдингов России, объявляет, что Совет директоров СММ, состоявшийся 20 февраля 2014 г., назначил Гульнару Хасьянову на пост Президента СММ c 1 марта 2014 г. 

Хасьянова Гульнара Шамильевна

Закончила Московский Технический Университет связи и информатики МТУСИ по специальности «Экономика и управление в связи», кандидат экономических наук. В настоящее время занимает пост Исполнительного директора Союза операторов мобильной связи ЛТЕ. С апреля 2007 г. по апрель 2011 г. была Генеральным директором ЗАО «Скай Линк», в период с апреля 2005 г. по апрель 2007 г. работала Заместителем Генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «Межрегиональный Транзит Телеком», с августа 1992 г. по январь 2003 г. занимала ряд должностей в ОАО «Ростелеком». 

***

Дополнительная информация:

 

 

ОАО «СММ»

АФК «Система»

Анна Черняховская

Екатерина Цуканова

Тел.: +7 (916) 682-59-60

a.chernyakhovskaya@smm.ru

Тел.: +7 (495) 228 1536

tsukanova@sistema.ru

 

ОАО «Система Масс-медиа» (СММ) -  один из крупнейших медиа-холдингов в России занимающий лидирующие позиции в  трех стратегических сегментах рынка: неэфирное телевидение, производство/дистрибуция теле- и киноконтента, оказание рекламных услуг. «Система Масс-медиа» владеет и управляет ЗАО «Телекомпания «СТРИМ», ЗАО «Всемирные Русские Студии», РА «Максима», ЗАО «ЦТВ». Медиа-холдинг основан в 1998 году, с 2002 года входит в структуру АФК «Система».

Некоторые заявления в данной презентации могут содержать предположения или прогнозы в отношении предстоящих событий ОАО «Система Масс-медиа» и ОАО «АФК «Система». Такие утверждения содержат выражения «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы», отрицания таких выражений или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут существенно отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после вышеуказанной даты, а также отражать события, появление которых в настоящий момент не ожидается. Из-за многих факторов действительные результаты ОАО «Система Масс-медиа» и ОАО «АФК «Система» могут существенно отличаться от заявленных в наших предположениях и прогнозах; в числе таких факторов могут быть общие экономические условия, конкурентная среда, в которой мы оперируем, риски, связанные с деятельностью в России, быстрые технологические и рыночные изменения в сферах нашей деятельности, а также многие другие риски, непосредственно связанные с ОАО «Система Масс-медиа» и ОАО «АФК «Система» и их деятельности.

 

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru