27/05/2014

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов деятельности ОАО АФК «Система» за первый квартал 2014 года

Вторник, 3 июня 2014

9.00 (Нью-Йорк) / 14.00 (Лондон) / 15.00 (Ц.Е.В.) / 17.00 (Москва)

Модератор:

Евгений Чуйков - Управляющий директор по связям с инвесторами АФК «Система»

Выступающие:

Михаил Шамолин − Президент АФК «Система»

Всеволод Розанов − Старший вице-президент, Руководитель Комплекса финансов и инвестиций 

Для участия в звонке, пожалуйста, набирайте следующие номера: 

Великобритания/ Международный звонок: +44 (0)20 3427 1904
США: +1 212 444 0895

Название конференц-звонка: "Sistema First Quarter 2014 Financial Results". 

Презентация будет размещена примерно за 2 часа до конференц-звонка по адресу: www.sistema.ru

Повторное воспроизведение звонка будет доступно на сайте компании www.sistema.ru как минимум в течение 7 дней после конференц-звонка. 

Для дальнейшей информации: 

IR-служба ОАО АФК «Система»

Евгений Чуйков

Тел.: +7 (495) 692 1100

ir@sistema.ru

 

АФК «Система» - крупнейшая в России и СНГ публичная диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая более 100 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 г. В 2013 г. ее выручка достигла US$ 35,9 млрд, совокупные активы на 31 декабря 2013 г. составили US$ 43,2 млрд. Глобальные депозитарные расписки АФК «Система» торгуются под тикером «SSA» на Лондонской фондовой бирже. Обыкновенные акции компании допущены к торгам под тикером «AFKS» на Фондовой бирже ММВБ-РТС. АФК «Система» занимает 308 место в списке Fortune Global 500 в 2013 г. Сайт www.sistema.ru.

Назад

Контакты PR

Копытов Сергей
Управляющий директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 228 15 32 
kopytov@sistema.ru

Вейцман Элеонора
Директор по связям с общественностью
Тел.: +7 (495) 730-17-05
Veitsman@sistema.ru