10/10/2014

Уведомление о продлении сроков проведения открытого сбора коммерческих предложений на проведении работ по модернизации локально-вычислительной сети и средств информационной безопасности

1.  ОАО АФК «Система»,юридический адрес:125009, Москва, ул. Моховая, 13, стр. 1, объявляет о продлении сроков проведения открытого сбора коммерческих предложений на право заключения договора на выполнение работ по модернизации ядра локально-вычислительной сети и средств информационной безопасности и приглашает  Вас принять в нем участие.

2.   Организатор:

- Комплекс финансов и инвестиций, контактное лицо по вопросам  организации и проведения закупочной процедуры Патрина Елена Александровна,  тел.: +7 (495) 730-15-13, 50453, e-mail: patrina@sistema.ru

- Департамент по безопасности и информационным технологиям - г-н    Архипов А.И., archi@sistema.ru, тел. тел. +7 (495) 228-15-50, доб. 50362

3.  Подробное описание закупаемой продукции и условий проведения открытого сбора коммерческих предложений содержится в Закупочной документации и на сайте afk.com.sberbank-ast.ru.Обращаем Ваше внимание на то, что регистрация и участие в сборе коммерческих предложений бесплатное для поставщиков, и не обязывает Вас ни к каким дальнейшим действиям.

4.   Прием предложение осуществляется следующим образом.

1) Подача коммерческих предложений (предложений по цене) осуществляется Участниками в электронном виде через электронно-торговую площадку (далее по тексту ЭТП) по адресу afk.com.sberbank-ast.ru в соответствии с регламентом проведения сбора коммерческих предложений в форме открытых электронных торгов (Приложение №2). Дата подачи коммерческих предложенийчерез ЭТП 17.10.2014г.  

2) Документы Участника, оформленные в соответствии с требованиями закупочной документации, и  оригинал коммерческого предложения с ценами, поданными в ходе сбора коммерческих предложений через ЭТП, должны быть доставлены по адресу Организатора не позднее 19.00 (МСК) 20.10.2014 г.

5.Настоящее приглашение к участию в открытом сборе коммерческих предложений через ЭТП не должно расцениваться Участниками в качестве публичной оферты Заказчика. Заказчик не несет никаких обязательств перед участниками, принявшими участие в электронных торгах. Соответственно, статьи 437, 447 - 449 Гражданского кодекса Российской Федерации к проводимому отбору контрагентов не применяются.

 

Приложение:

Закупочная документация с изменениями сроков проведения   - 27 листов.

Назад

Новости

Все