14/04/2017

Segezha Group оказывает адресную поддержку социальным учреждениям Кировской области

Адресная поддержка социальных учреждений – одно из приоритетных направлений социально-экономической политики Segezha Group (входит в АФК «Система») в регионах присутствия. 

В Кировской области в рамках программы корпоративной социальной ответственности Segezha Group была отремонтирована кровля здания детского сада в поселке Рудничный, обеспечен спортивным инвентарём детско-юношеский клуб «Факел» в поселке городского типа Нагорск, приобретено хозяйственное оборудование для нужд детского сада и средней школы в поселках Нема и Ильинское. 

«Наша деятельность обеспечивает поддержку важным социальным проектам в регионе, гарантирует стабильные налоговые платежи в бюджет, - отметил исполнительный директор БЕ Киров Дивизиона Лесные ресурсы ГК «Сегежа» Владимир Полищук.

Социальные проекты гармонично интегрированы в стратегию Группы компаний «Сегежа» в соответствии с требованиями добровольной сертификации Forest Stewardship Council® (FSC-C124182) о поддержке территорий, на которых ведется хозяйственная деятельность. 

В региональный и местные бюджеты Кировской области в 2016 году группой компаний выплачено 296,4 млн рублей, на предприятиях Segezha Group в Кировской области работает 1 179 сотрудников, после ввода в строй нового Кировского фанерного комбината будет создано еще 348 высокотехнологичных рабочих мест.

Программу адресной помощи социальным учреждениям Segezha Group реализует в 6-ти регионах России, где расположены активы лесопромышленного холдинга: в Республике Карелия, в Красноярском крае, в Вологодской, Архангельской, Ростовской и Кировской областях.  

Назад

Социальные новости

Все