35-летний опыт, экспансия в регионы и новые технологии

Президент Группы «Эталон» Геннадий Щербина рассказал о том, какие компетенции позволяют девелоперскому бизнесу поступательно развиваться в условиях трансформации строительной отрасли, и о планах развития компании: 

«Стратегия развития Группы «Эталон» до 2024 года направлена на укрепление позиций компании в сфере жилищного строительства и на создание проектов, превосходящих по своим характеристикам ожидания клиентов... Мы пересмотрели подходы и занимаемся оптимизацией всех бизнес-процессов в компании — от приобретения участков и проектирования домов до непосредственно строительства, взаимодействия с клиентом, эксплуатации. Для этого мы активно внедряем новые разработки и технологии.

Мы делаем ставку на дальнейшую диверсификацию портфеля за счет новых проектов — у нас есть как клубные дома, так и масштабные проекты комплексного развития территорий. И, конечно же, активно занимаемся цифровизацией и трансформацией нашего бизнеса. В совокупности это будет способствовать росту продаж и дальнейшему развитию компании, увеличению доли рынка.

Один из ключевых пунктов новой стратегии развития бизнеса Группы «Эталон» до 2024 года — расширение географии проектов. В рамках региональной экспансии компанию интересуют прежде всего города-миллионники, имеющие хороший потенциал развития рынка недвижимости».

С момента объявления о планах региональной экспансии портфель компании в регионах пополнился более чем на 3 млн кв. м, а общий объем земельного банка составил почти 6 млн кв. м.

Читать далее 

Последние события

К списку новостей 
Segezha Group сохраняет биоразнообразие лесов
5 августа 2022
МТС развивает партнерства с региональными ШПД-операторами
4 августа 2022
В Уфе состоялась торжественная церемония начала строительства подстанции 110 кв «Инорс»
4 августа 2022
БФ «Система» отчитался за 2021 год
2 августа 2022

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.