Бренд ACOOLA принимает ежегодный KIDS FASHION FEST в пространстве RASKROI

В творческом пространстве Concept Group RASKROI в Санкт-Петербурге 1 и 2 октября прошел фестиваль детской моды KIDS FASHION FEST. Спонсор фестиваля, принадлежащий Concept Group бренд детской одежды ACOOLA, приветствовал на своей площадке модельеров из России и других стран. В модном показе приняли участие дети из разных городов России: Мурманска, Сочи, Казани, Санкт-Петербурга и других. Также была продемонстрирована уникальная коллекция для детей с особенностями развития от юного дизайнера Левы Супергероя, который родился с тяжелым диагнозом – аплазия руки, но не сдался и разработал вместе с мамой адаптивную одежду для детей с протезами.

Благотворительный фонд «Система» совместно с фондом-партнером «Волонтеры в помощь детям-сиротам» в рамках программы «Лифт в будущее» предоставил возможность поучаствовать в образовательном проекте для подростков из сиротских учреждений и семей в сложной жизненной ситуации #ЛИФТБЕЗОТКАЗА.

Генеральный директор Concept Group Анастасия Немаева считает важным проводить такие мероприятия: «Kids Fashion Fest – это про надежду, про то, что жизнь, несмотря ни на что, должна радовать, дети должны быть красивыми и счастливыми. Такие мероприятия показывают и новых дизайнеров, и разнообразие подходов к разработке коллекций. Мы рады участвовать в таком показе и пригласили провести его у нас, в Concept Group, в творческом пространстве RASKROI. Эта площадка объединяет технологии, моду, креаторов и производителей».

Segezha Group расширяет производство биотоплива
30 ноября 2021
Cosmos Hotel Group и Radisson Hotel Group подписали соглашение о сотрудничестве
30 ноября 2021